sábado, 22 de junio de 2013

  UNIVERSIDAD REGIOMONTANA
                                                                  

                                                                     Datos generales
                                     RUTH ANGELICA BRITO RAMIREZ BIRR890609MMCRMT02
09/jun/1989, 23 Años, FEMENINO, SOLTERA
HDA CENTENARIO 509, Col. PUERTA DE HIERRO SEC. PRIVADA HDA NORTE, CP.64346
Monterrey, NUEVO LEÓN, MÉXICO
11676081, Móvil: 8115537846
moon_light_rabr@hotmail.com

Estudio
Carrera LIC. EN ADMINISTRACION GASTRONOMICA         
Nivel     PROFESIONAL POR TERMINAR (ESTUDIANTE)
Tetrámetro Escolar Actual           8
Graduación        DIC/2013
Estudio No Institucional
Institución          Grup Esc. Troyes                
Estudiante de intercambio
Agosto del 2012 a Diciembre 2012
Capacitación
Detalles de la Capacitación
 GASTRONOMIA MOLECULAR. CURSO DE CARNES ROJAS.             
Idioma
INGLES
80% Habla, 80% Escribe, 90% Lee,
Forma en que aprendió: Quick learning.                 
TOEFL   567
FRANCES
40% Habla, 40% Escribe, 60% Lee,
Forma en que aprendió: INTERCAMBIO A FRANCIA Y CLASES PARTICULARES.     
DELF      0
Experiencia Laboral
Puesto BARISTA                 
Compañía           BASANTI EXOTIX INFUCIONS
Período               FEB/2011 A JUL/2011
Sueldo  $5,250.00
Ciudad  MONTERREY
Área de Experiencia       ALIMENTOS
Responsabilidades         PREPARACION DE BEBIDAS A BASE DE TÉ, ATENCION AL CLIENTE Y VENTAS. AREA DE CAJA Y LIPIEZA DE AREA
Puesto PRACTICANTE DE COCINA              
Compañía           CLUB INDUSTRIAL
Período               MAR/2011 A ABR/2011
Sueldo  $0.00
Ciudad  MONTERREY
Área de Experiencia       ALIMENTOS
Responsabilidades         PRÁCTICAS EN EL RESTAURANTE "EL BOGABANTE" EN EL AREA DE COCINA DEL MAR
Puesto BARRA     
Compañía           BLATT SALAD HOUSE
Período               FEB/2010 A JUL/2010
Sueldo  $4,720.00
Ciudad  MONTERREY
Área de Experiencia       ALIMENTOS
Responsabilidades         ATENCION AL CLIENTE PREPARACION DE ALIMENTOS DE COCINA FRIA LIMPIEZA DEL LUGAR CAJA
Puesto PRACTICANTE DE COCINA              
Compañía           MUSEO MARCO
Período               SEP/2010 A DIC/2010
Sueldo  $0.00
Ciudad  MONTERREY
Área de Experiencia       ALIMENTOS
Responsabilidades         PRACTICANTE DE COCINA EN EL AREA DE COCINA FRIA. AYUDA EN LA PREPARACION DE ALIMENTOS PARA EL BUFET DEL DIA Y PARA EVENTOS PROGRAMADOS
Área de Experiencia
ALIMENTOS          
COSTOS Y PRESUPUESTOS             
SERVICIO A CLIENTES       
Habilidad
MANEJO DE GRUPOS       
Software
Excel: MEDIO Word: MEDIO Poder Point: MEDIO Internet: AVANZADO
Objetivo

MI OBJETIVO PRINCIPAL ES ECNONTRAR UN TRABAJO EN EL CUAL YO PUEDA DESARROLLAR MIS ABILIDADES Y ADQUIRIR NUEVAS PARA EN UN FUTURO PODER ASPIRAR A UN PUESTO ADMINISTRATIVO.            

No hay comentarios:

Publicar un comentario